站内搜索:

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 创建省级文明城市 >

县直机关干部开展助力创城义务劳动活动

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-06-13 14:10 【打印此页
    为进一步巩固创城工作成果,改善城区人居环境,提升城市文明形像,发挥机关干部示范表率作用,按照县委、县政府要求,6月12日,县直机关工委组织县(省市)直机关全体干部职工开展助力创城义务劳动。  
    劳动中,广大机关干部职工利用铁锹、扫帚、钢丝刷、小喷壶、小铲子、梯子、抹布对人民路、万寿路、红旗街街路两旁建筑物、墙体、电线杆和路灯杆上的小广告小招贴,街路沿线杂草、积存垃圾等进行了全面清理,经过广大干部职工辛勤劳动,道路周边形象焕然一新。共有81个单位,1843名机关干部职工参加了此次劳动。
    此次义务劳动是县里创建全国文明城市的一项具体举措,各单位主要领导带头参加劳动,以实际行动倡导广大市民共同维护良好市容形象,积极投身文明城市创建活动。在全县营造了人人参与创建文明城市的浓厚氛围,受到广大市民普遍称赞。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号