站内搜索:

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 创建省级文明城市 >

老官地镇创城工作如火如荼

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-06-07 11:11 【打印此页
    自我县启动创建全国文明城市活动以来,老官地镇积极响应上级号召,快速行动,认真组织,镇党委、各村成立了创城领导小组统一协调调度,辖区党员群众、老少妇幼热情高涨,积极行动践行文明行为,营造文明氛围。
    截至目前,老官地镇党委多次召开调度会,分解辖区内各大市场、环境卫生、安全保卫、共青团等各个部门的目标责任,在主要街道、路口、小区悬挂文明标语条幅;派出多支志愿者服务队,走上街头宣传文明,维持秩序,清扫卫生,提供帮助。同时,到集市上向过往村民发放讲解手册,提高居民的文明素养,通过多项措施和活动将文明创城工作引向深入。
    在浓厚创城氛围的感召下,各村村民纷纷加入到创城的队伍中,努力用自己的一言一行倡导文明新风的同时,感召他人共同参与到创城活动中,为全县创建文明城市做出应尽的义务。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号