站内搜索:

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 创建省级文明城市 >

建平县对创建省级文明城市工作进行再调度

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-05-25 16:27 【打印此页
   5月24日,创建省级文明城市工作调度会在县委五楼常委会议室召开。县委副书记郭喜春出席会议。
   郭喜春在讲话中指出,2017年是我县创建省级文明城市的收官之年、冲刺之年。创城工作时间紧、任务重、问题多,各街道、各创城责任单位要按照创城重点责任单位任务分解表中的要求,把创城工作作为重点工作来抓,要对创城工作进行全方位的安排部署,把各项问题解决好,把各项工作做实、做细、做出成效。同时,他指出,各部门、各创城责任单位要加强沟通协调,创城办作为整个工作的牵头协调指导单位,要做好各部门之间业务衔接沟通工作。创城工作出现问题交叉的情况下,牵头单位要负总责,各相关责任部门要全力协助推进好各项工作。距离创城验收工作时间紧,各责任部门要齐心协力、共同努力,立即行动,拿出切实可行的方法、措施,做好各项创城工作,把存在的问题整改到位,以最好的姿态和形象迎接创城检查。
   会上,宣读了《关于做好2017年度全省文明城市和未成年人思想道德建设测评工作的通知》;并对创建省级文明城市重点责任单位任务分解进行了细化说明。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号