站内搜索:

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 创建省级文明城市 >

展示公益广告 营造节日氛围

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-01-22 17:32 【打印此页
  为提升城市形象,提高市民文明素质,充分发挥公益广告在社会教育、文化传播、舆论导向等方面的功能,大力营造主题鲜明、安乐祥和的节日氛围,近日,县精神文明建设办公室发出通知,要求各乡镇场街、各部门在春节期间,做好城乡公共场所社会主义精神文明建设公益广告和标语宣传展示工作。
  通知要求,春节期间,各乡镇场街、各部门要在1月23日前,在全县城乡主要街道、公交站点、公园、广场、政务大厅、客运站、火车站、大型宾馆、超市等公共场所以电子屏、宣传画和条幅等形式展示社会主义精神文明建设公益广告和宣传标语。同时要定期对所管辖公益广告进行全面检查,清理内容陈旧、不合时宜的公益广告,维护更新画面有污损、内容显单一的公益广告,使公益广告和标语设置位置醒目,与周边环境相得益彰。为建设富裕文明、和谐美丽新建平提供强大精神动力。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号