站内搜索:

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 创建省级文明城市 >

双虹社区深化创城工作为居民解难题

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2016-09-19 10:45 【打印此页
    随着我县“创城”工作地不断深入,叶柏寿街道双虹社区主动寻求突破点,力求为居民做实事、解难题。
    近日,双虹社区了解到该辖区养路段胡同内有一个大垃圾堆,不仅影响附近居民的生活环境,而且由于垃圾堆的存在,迫使周围居民不得不把车停到道路两侧,极大地影响了居民出行,垃圾堆成为了大家的一块“心病”。
    为彻底解决这一问题,叶柏寿街道联合双虹社区,通过机械作业,彻底清理掉了此处垃圾,附近居民拍手称快,并表示一定会共同维护好自己的生活环境。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号