站内搜索:

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 创建省级森林城市 >

叶柏寿街道热源社区开展环境卫生整治活动

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2016-09-20 10:24 【打印此页
    为深入推进省级文明县城创建工作,营造良好的氛围,近日,叶柏寿街道热源社区广泛动员社区党员、公益岗位人员、志愿者行动起来,开展环境卫生整治活动。
    社区工作者对辖区无物业管理小区进行彻底清理。带着铁锹、水桶、抹布、推车子,对沿街小广告、路灯杆子、楼道入户门、电表箱等进行了认真擦拭,并对绿化带内各种垃圾进行捡拾;对楼道小广告和小区垃圾死角进行清理。
    在阳光家园小区,志愿者的行动感动了社区居民,大家纷纷加入保洁劳动队伍中,不仅将自家门、玻璃擦得干干净净,而且自发地打扫了楼前屋后的卫生。在小区清理小广告200余条,清理垃圾10多车,将自行车停放整齐,小区周边环境卫生焕然一新。
    清理行动不仅进一步增强广大居民的文明意识、环境意识和社会公德意识,提高了社区居民素质,还促进了辖区居民自觉投身到创建省级文明县城的活动中来。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号