站内搜索:

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 创建省级文明城市 >

室外LED电子屏成黑水镇创城宣传新阵地

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2016-09-20 10:20 【打印此页
    日前,黑水镇在街中心人流密集区安装了两块电子显示屏,主要用于创建省级文明城市的宣传工作。
    尽管镇财政非常的紧张,但是为了扎实做好创建省级文明城市工作, 黑水镇除了在环境整治方面下大力度之外,又充分利用镇交通区位优势,在主干道人流密集路口的两处红绿灯设立室外全彩的电子显示屏2块,规格是2米×3米、2米×2米,投入资金3万多元。室外电子显示屏的安装,主要是进行创城活动宣传工作,通过播放生动直观的创城画面和标语,让群众在潜移默化中接受和了解创城工作,确保创城工作家喻户晓,人人皆知,进一步营造创城工作的社会舆论氛围。
    同时,这两块电子显示屏又成为镇创城工作的红黑榜。在推进创建省级文明城市活动中,镇党委、政府对于积极主动配合参与的居民、商户上榜进行表扬;对于一些不配合、抵制创城工作进展的居民、商户上榜进行曝光。通过此种形式来推进创城工作的顺利展开、进而提高居民的文明素质和道德水平。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号