站内搜索:

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 创建省级文明城市 >

县市场监管局全力做好“创城”迎检工作

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2016-09-14 11:20 【打印此页
    县市场监管局于9月13日召开局务会议迅速传达贯彻“创城”工作迎检会议精神,并根据承担的“创城”工作任务进行安排部署,以责任落实推动工作落实,确保在“创城”工作迎检的关键时期不丢分、不漏项。
    会议指出,做好“创城”迎检工作不仅仅是任务,更是一种责任,要站在为百姓谋福利,为城市谋发展的高度来重视“创城”工作,着力做好四方面工作:规范校园周边的小餐桌、看护班,为孩子们提供更有力的保护;完善大型商场超市的无障碍设施,为残障人士提供更贴心的服务;宾馆饭店要摆放文明就餐提示牌,为树立节俭消费的新风尚营造氛围;严查商店、超市经营过期变质伪劣食品行为,为群众的饮食安全保驾护航。
    会议强调,在“创城”工作的收口阶段,要采取一切措施,想尽一切办法,排除一切干扰,按照评测体系要求做好承担的各项工作任务。
    截至目前,共出动执法人员39人次,小餐桌和看护班备案7家,摆放文明就餐提示牌214块,检查食品经营单位112家。各项工作正在抓紧推进,确保顺利通过省评测组的检查验收。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号