站内搜索:

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 创建省级文明城市 >

小塘镇积极助力省级文明城市创建工作

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2016-09-13 13:50 【打印此页
    从年初到现在,小塘镇党委、政府始终高度重视省级文明城市创建工作,以新城村和小塘村为示范点,以点带面,带动创建工作有序开展。在新城村搞好美丽乡村建设,在小塘村进行环境整治和美化建设。
    在小塘村环境整治和美化建设中,由镇领导亲自带队,到农户家里讲清利弊,做好群众思想工作,倡导文明,清除院外柴草堆,整治路边脏乱差和小广告,建设干净、整洁的人居环境。在交警队十字路口处,积极做群众工作,将附近影响交通视线和美化的树木砍伐,柴草堆逐户清除,建设成四个花坛,花坛里栽上了花草树木。四个花坛的花草正在欢迎着八方来客来小塘兴业发展。
    整洁的街巷,干净的路面,五颜六色的花朵,人们的心情更好了,更舒服了,纷纷跳起了热情洋溢的广场舞。通过示范点建设,调动了各村建设热情,推动了省级文明城市创建工作有序开展。
 

内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号