站内搜索:

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 创建省级文明城市 >

白山乡积极推进省级文明城市创建工作

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2016-09-09 11:23 【打印此页

为做好建平县创建省级文明城市工作,努力营造全民参与的浓厚创城氛围,近日,白山乡党委、政府全面部署,强力推进,形成服务为民、齐争共创的良好氛围。

抓重视,早部署。按照“一把手”负总责、分管领导负全责的工作机制,立即进行工作布置,落实专人负责,落实专款保障,确保活动的正常开展。

广发动,营氛围。全乡按照“舆论引导,宣传鼓动”的思路,凝聚创城合力,发动中小学、各个县直单位积极配合宣传,采用主题班会,拉宣传标语以及群众喜闻乐见的黑板报等多种形式,推广文明礼仪、文明用语,倡导文明出行、文明生活,将文明理念变成广大群众的自觉行为,从而营造了良好的宣传氛围。

   重督查,促成效。为使创建文明城市工作形成常态,全面提升居民素质和社会文明程度,将不定期地开展了文明宣传教育督查活动,发现问题、及时整改,使文明规范在全乡全面普及,确保文明宣传更加深入人心,真正落到实处,为创建工作增添强劲动力。 
 

内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号