站内搜索:

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 创建省级文明城市 >

热源社区积极行动为创建省级文明城市助力

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2016-08-26 10:23 【打印此页
     叶柏寿街道热源社区为切实做好“创建省级文明城市”各项工作,召开了创建省级文明城市动员大会。
    会上,传达了创城工作的有关要求,强调了省级文明城市创建的重要性和紧迫性,并把详细的工作任务分配给各个负责人。充分调动社区居民参与创建的积极性,发动广大党员群众、发动广大志愿者深入社区小巷,居民大院,通过社区宣传栏、发放宣传单、上门走访等形式加强宣传,做到人人参与、人人皆知。
    热源社区动员一切力量,想尽一切办法,有效提高了创城工作的知晓率、参与率,激发辖区单位和辖区居民广泛参与的良好社区氛围,促进热源社区创城工作的顺利开展。
 

内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号