站内搜索:

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 创建省级文明城市 >

张家营子镇环境整治助推省级文明城市创建

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2016-08-22 10:12 【打印此页
    为深入推进省级文明城市创建工作,改善周边环境,8月19日,张家营子镇组织全体机关干部近50人开展了一次义务劳动。
    活动现场,机关干部拿着铁锹、扫帚、镰刀等工具,不怕脏不怕累,分工协作,对辖区内重点街道和综合文化广场的杂草和生活垃圾进行清理,有的拔草、有的捡垃圾、有的扫街面、有的向外清运垃圾,遇到难清理的地方还出动了铲车,干部们干的热火朝天,经过一天的努力劳动,辖区内重点街道的卫生环境明显改善,文化广场环境焕然一新。
    此次义务劳动中,机关干部用自己的实际行动来传达清洁家园、爱护环境的信息,还调动了广大居民的积极性,带动一些居民参与其中,也为争创省级文明城市贡献了自己的一份力量。(刘丽娜)
 

内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号