站内搜索:

当前位置: 主页 > 政务平台 > 政务督查平台 >

关于对二号桥拓宽改造有关问题解决情况的督查通报

(文章来源:建平政府网) 发布时间:2017-06-16 10:51 【打印此页



关于
对二号桥拓宽改造有关问题解决情况的督查通报

 

按照县政府县长王文佳6月14日现场办公会议的安排部署,县委常委韩耀德于6月16日组织服务业集聚区管委会、交通局、交警大队、凌河局、住建局、移动公司、联通公司、网通公司单位赶赴号桥施工现场,协调解决有关问题,现将基本情况通报如下:

一、二号桥改造有关问题解决情况

1.二号桥线路迁移问题。要求由联通公司负责,在6月20之前将桥上外挂的网通、联通、电信、移动、有线电视5条线路迁移完毕,向西迁移20米,在牤牛河架设临时线路9月中旬牤牛河防渗工程启动之前,将所有线路高标准设计后在桥上重新架设。

2.桥上路灯、彩砖等附属物迁移问题。由市政处负责,在6月21日前将路灯、彩砖等迁移清理完毕。

      3.封路问题。6月21日二号桥改造工程正式启动,滨河北路从财政局路口至长春街路口路段全部封闭。由交通部门负责规划好绕行路线,并于6月16日开始在新闻媒体上向社会公示,交通局、交警大队积极配合,做好绕行路段的交通管制及疏导工作。

4.开设便道问题。由公路和市政部门负责,合理规划出一条临时便道,满足牤牛河南北群众正常出行。

二、下步工作要求:

1.由于南外环、锦承线、南山公园、二号桥改造、牤牛河蓄水等工程均集中交叉进行,交通局、凌河局、市政等部门要根据时间节点,按照各自工程进展情况合理摆布工程进展,确保工程顺利开展,如期完成;

2.服务业集聚区管委会要做好协调沟通工作,全面掌握各施工单位工程进展情况,及时沟通协调,确保不发生工程施工冲突、误工等问题。

3.交通、交警部门要做好施工期间的绕行线路规划、交通管制工作,尽最大努力满足群众出行需要,确保交通安全。

 

 

内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号