站内搜索:

当前位置: 主页 > 政务平台 > 河长制管理平台 >

县水务局开展小型水库库管员培训工作

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2019-04-29 16:49 【打印此页
    为提高全县小型水库库管员的整体业务水平,切实做好小型水库管理工作。4月23日,县水务局组织开展了小型水库库管员业务知识培训,培训的主要内容有:小型水库安全运行监督检查办法(试行),如何确保小型水库安全度汛等,要求库管员定期对水库开展排查和日常检查,发现问题登记并建立台账,及时准确完成报讯工作。
    此次培训,提升了库管员的业务能力和专业技术水平,进一步明确了库管员的职责范围和工作任务,进一步强化了小型水库的日常巡查和后期管护。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号