站内搜索:

当前位置: 主页 > 政务平台 > 河长制管理平台 >

辽宁省水利厅召开全省大中型灌区、大型泵站改造项目建设推进会

(文章来源:建平政府网) 发布时间:2018-02-24 17:58 【打印此页
    近日,省水利厅召开全省大中型灌区、大型泵站改造项目建设推进会议。副厅长孙占和出席会议。
    会议进一步明确了2018年的工作目标和任务,落实了灌区、泵站改造项目的工作责任和要求。沈阳等有关各市就2018年度大型灌区、重点中型灌区、大型灌排泵站改造项目准备工作进展进行了汇报,相关各县(市)、管理单位作了表态发言,厅农水处对下一步阶段工作进行部署安排。
    孙占和强调,一是认清形势、进一步提高认识,按期完成2018年度项目建设任务。二是打破常规、下大力气做好项目前期工作,所有项目力争在4月底前进场施工。三是合理安排、周密部署,加快推进项目建设进度。各地要抢抓工程建设的有利时机,迅速进入状态,早作安排和部署,把工作落实到部门、单位、人头上。四是统筹推进,做好项目验收、绩效考核等工作。五是结合项目建设,积极推进农业水价综合改革工作,确保工程良性运行。
    厅农水处全体人员,沈阳、鞍山、锦州、辽阳等4个市、5个县区井30人参加了会议。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号