站内搜索:

当前位置: 主页 > 政务公开 > 政府大事 >

建平县收听收看市政府电视电话会议

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-03-22 15:18 【打印此页

县长王文佳作讲话

    3月21日,全市“重实干、强执行、抓落实”专项行动暨政府系统“转作风、树形象”动员部署工作电视电话会议召开。我县在人民会堂设分会场收听收看,县领导王文佳、邰晓明、张爱军、韩耀德、金合文、于鹏飞、王瑞英、朱宝民及相关单位负责人参加。
    会议解读了朝阳市贯彻落实省政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动实施方案和推进政府系统转作风、树形象专项治理实施方案,并就抓好重大振兴举措落实、重点指标任务落实、重大改革创新、重点产业发展、重大项目建设、重大攻坚任务、重点民生工程等七大方面任务提出了具体要求。
    会议要求,各县(市)区和相关部门要充分认识省、市开展专项行动的重大意义,统一思想,达成共识,齐心协力,抓好今年各项工作任务的落实,以优良的作风完成全年工作任务。要提高思想认识,进一步增强开展“重实干、强执行、抓落实”专项行动和“转作风、树形象”专项治理的责任感、紧迫感,解决突出问题,实现“四个意识”明显增强、办事效率明显提升、重点难点问题明显突破、服务意识明显提升、营商环境明显改善。会议强调,要突出重点,抓住关键,扎实开展“重实干、强执行、抓落实”专项行动和“转作风、树形象”专项治理。各县(市)区和相关部门要结合实际,研究制定相应工作方案,细化工作措施,抓好工作落实;要注重落实责任,把“重实干、强执行、抓落实”专项行动和“转作风、树形象”各项要求真正落到实处。各县(市)区和相关部门要全力抓好落实,务求取得实效,做到领导带头抓落实、精准对焦抓落实、创新举措抓落实、攻坚克难抓落实、强化作风意识抓落实、加强督查抓落实,确保目标任务高质量、高标准完成。
 
县长王文佳作讲话
    市政府会议结束后,我县随即召开贯彻落实会议。王文佳指出,一要领会好会议精神。要围绕省政府“八大专项行动”和市政府“七大任务”开展好各项工作,以真抓实干、求真务实、严谨细致、尽职尽责、奋发有为的优良作风抓好工作落实,解决思想僵化、标准不高、落地不实、担当不足、效率低下、纪律松弛、营商环境不优、“放管服”改革不彻底八方面问题。二要落实好各项工作。承担政府工作的领导要接地气、下基层、走下去,根据省市有关要求和实施意见,结合自身工作实际,研究落实2018年各项重点工作,一项项分解到位,一个个落到实处,一件件抓出成效。各乡镇场街、各有关部门要明确思路,根据专项行动和专项治理实施方案认真研究工作计划、落实措施,逐级压实责任,层层抓好落实,确保各项目标任务取得实效。三要加大督查力度。政府督查室要加大对重大决策部署贯彻落实情况和重点工作完成情况的督查力度,围绕圆满完成各项重点工作任务的总目标,对重点工作进行跟踪督查,定期通报,让不作为、慢作为的“红红脸”“出出汗”。
 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号