站内搜索:

当前位置: 主页 > 政务公开 > 政府大事 >

建平县政协党组班子召开2017年度专题民主生活会

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-02-13 15:40 【打印此页

    根据市委统一部署和县委具体安排,2月11日,县政协党组班子召开专题民主生活会。县政协党组书记、主席王万东主持会议。
    会上,县政协党组书记、主席王万东首先代表县政协班子作对照检查,深入客观地查找和剖析了班子存在的问题和产生的原因,提出了整改方向和措施,并率先进行自我批评。随后,县政协副主席夏鹏志、景丽文、王晓东、王清国,秘书长李井奎,县政协党组成员、提案法制委员会主任张清华分别联系自身思想和工作实际,逐一进行对照检查、自我剖析,并开展互相批评。发言中,大家坚持问题导向,自我批评直面问题,相互批评动真碰硬,态度诚恳、思路清晰、措施有力。通过批评和自我批评,进一步统一了思想、凝聚了共识、加深了了解、增进了团结。
 

    王万东在总结讲话中指出,要加强学习、提升能力,坚定正确政治方向。要学习政治理论和政协知识,切实提高理论素养和履职能力。要增强做好政协工作的责任感和使命感,尽快掌握做好政协工作的方式方法,做到熟能生巧,求真务实,开拓创新。要团结协作、勇担重任,提升服务大局本领。要坚持团结民主主题,维护领导集体的团结,各界别、团体的团结,各委室之间的团结,形成团结协作、和衷共济、共促发展的良好氛围。要坚决服从县委决策,围绕县委、县政府中心工作,切实做到在参政中作为,在议政中履职,在监督中服务。
    王万东强调,要不忘初心、守住底线,全面加强自身建设。要有大局观,讲政治、讲原则,发挥自身特长,把自身分管工作抓好、抓实、抓出特色,全力推动政协工作实现新的进步。同时要严格要求自己,率先垂范,持之以恒反“四风”,努力建设忠诚、干净、担当的好班子好队伍,持续营造政协机关风清气正的政治生态。要认真对待、不断完善,积极抓好问题整改。要对提出的问题,不仅要落在纸上,还要体现在行动上,拿出切实可行的整改措施、具体明确的整改时限,可查可证的整改目标,真正做到真改实改立即改,让大家都真正看到改的实际效果,使整改的实效真正体现到作风的改变上,体现到能力的提高上,体现到政协各项工作的发展上。
 

 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号