站内搜索:

当前位置: 主页 > 政务公开 > 政府大事 >

建平家居产业园标房分配工作圆满完成

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-01-05 09:45 【打印此页

建平新闻网讯 2017年12月30日至12月31日,建平家居产业园标房分配工作圆满结束。在市县两级党委政府的正确领导下,在开发区全体机关干部的积极努力下,建平家居产业园实现了“当年规划、当年设计、当年建设、当年交付使用”。此次标房分配工作紧紧围绕公正、公平、公开的原则,做到了为企业提供全方位高效服务,为企业做坚强的后盾。

为做好标房分配工作,开发区管委会周密安排部署,制定了《朝阳建平经济开发区家居产业园标准化厂房分配方案》并成立了6个标房分配工作组,由县委常委、县政府常务副县长、开发区党工委副书记、管委会副主任邰晓明任领导小组组长,主持整个标房分配工作。开发区党工委委员、管委会副主任刘智利主持标房分配仪式并与各企业负责人签署了《补充协议》,县纪委、县公证处派工作人员对标房分配工作全程进行了监督、公证,开发区党工委委员、管委会副主任刘国富带领分配小组组长面向投资人进行了宣誓。

按照合同签订情况,截至目前投资人共需求标准化厂房47户,其中占地10亩房型37户、15亩房型3户、20亩房型6户、30亩房型1户。47户企业负责人按照协议定金顺序、签订正式合同顺序、合同缴款顺序及缴款额度的综合得分从高到低排名,依次完成了选房并缴纳了合同尾欠款,圆满完成了标房分配工作。

  下一步,开发区将全力配合,做好配套服务工作,确保企业顺利入驻标房,争取早日投产达效。

 
 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号