站内搜索:

当前位置: 主页 > 政务公开 > 政府大事 >

我县收看自然资源资产离任审计工作电视会议

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-12-14 17:07 【打印此页


    12月13日,全省贯彻落实《领导干部自然资源资产离任审计规定(试行)》工作电视电话会议在沈阳召开。会议深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于生态文明建设重要指示精神,认真学习领会《规定》要求,明确重点任务,落实责任分工,部署下步工作。
    我县在县人民会堂设置分会场,组织相关部门负责人收听收看。县领导牛殿祥、王文佳、李景菲、张文广、韩耀德、金合文、王瑞英、刘建超、李明出席。
    会议邀请审计署资源环境审计司副司长李锋对《规定》进行了系统全面、深入浅出的解读。
    省委书记陈求发要求,全省各地区、各部门特别是主要负责同志要认真落实“党政同责”“一岗双责”要求,完善相关制度,细化工作措施,推动压力层层传导、责任层层落实。要建立协调机制,加强部门联动,形成强大合力。要强化督查考核,真督实查、严格奖惩,推动各地区、各部门生态文明建设主体责任的落实。
    省委副书记、代省长唐一军主持会议。


扎实做好领导干部自然资源资产离任审计工作 推动我省生态文明建设不断取得新成效
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号