站内搜索:

当前位置: 主页 > 政务公开 > 政府大事 >

我县五个一工程及城市基础设施建设快速推进

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-11-01 14:40 【打印此页
    虽然天气渐冷,但在全县“五个一工程”及城市基础设施建设各个项目现场,到处都是一派热火朝天的施工场景,到处让人感受到勃勃发展的强劲动力。
    年初以来,我县按照“五个一工程”规划,进一步完善了配套服务功能,提升发展平台的承载集聚能力。集中推进了宁孤线等22条道路、“一河三园”等重点基础设施建设。目前,这些项目正在快速、高效推进。
    截止到10月29日晚,繁荣路项目西段,房屋征收局已经对需征收住户开始核查,住建局已经对树木补偿开始评估、协商工作,供电公司于10月30日开始迁移北山变电所段线杆;河东街万寿大桥桥头段正积极协调供热企业、朝阳传输局就供热管道、通信光缆做好设计方案,同时抓紧推进其它工作进程。供电公司、移动公司也于10月30日开始迁移杆线;南外环小平房山门段,公路部门已经进场施工;南滨河路仓房改造工程正在有序进行;林业部门正在挖树坑,进度较快;南外环部分仓库开始拆除;规划十四路华潍公司膨润土堆迁移完毕;湿地公园东区已经开始保护性进场施工;建安路新城区段路灯安装工作正在进行,接近尾声。其它工程也在稳步推进。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号