站内搜索:

当前位置: 主页 > 政务公开 > 政府大事 >

县政府召开第48次常务会

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-07-26 10:17 【打印此页

县政府召开第48次常务会
    7月25日,县长王文佳主持召开县十七届人民政府第48次常务会议,研究风力发电项目建设、矿山植被修复及生态环境保护工作。县委常委、常务副县长邰晓明、县委常委张爱军,副县长于鹏飞、王见中,县政府党组成员朱宝民、李明出席会议。

县长王文佳作讲话
    会议指出,风能环保、低碳、经济,我县是风力资源比较丰富的地区,风速大,风向稳,适合大规模开发。建设风电项目有利于调整产业结构、培养后续财源、促进可持续发展。对已核准的5个风力发电项目,既要强化支持,尽快推入实质建设,又要强化监管,严格审批,严防违法违规占用草原、林地的情况发生。
    会议强调,开展矿山植被修复和生态环境综合治理工作是落实中央环保督查要求的具体行动,是推进生态文明建设,保护自然环境的民生工程。要切实提高思想认识、统一行动抓治理,要突出重点、明确责任,城乡联动、形成合力抓治理,确保工作扎实开展,取得突出成效。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号