站内搜索:

当前位置: 主页 > 政务公开 > 政府大事 >

建平县召开庆祝建党96周年党史报告会

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-06-30 15:27 【打印此页

建平县召开庆祝建党96周年党史报告会

县委副书记郭喜春出席并主持会议
    6月29日,庆祝建党96周年党史学习报告会在人民会堂主会场召开。县委副书记郭喜春出席并主持会议。



全体与会党员重温了入党誓词
    会上全体与会党员重温了入党誓词。同时,市委党校的张红教授又以《追寻党的足迹,永远不忘初心》为题。从党的领导在中国改变了什么、中国共产党为什么能、奉献是共产党人的坐标三个方面为所有党员作了精彩的报告。报告以丰富的史实、鲜明的观点、精辟的语言,向所有党员阐述了中国共产党96年艰苦卓绝的风雨历程,总结出没有共产党就没有新中国的伟大真理。
    郭喜春在讲话中指出,当前,全县各级党组织和广大党员正在积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,各级党组织要切实把学习教育作为一项重要工作,认真加以推进,并按要求列出专题进行学习研讨,力求学深学透、融会贯通,领导干部要以身作则、以上率下,带头学习、带头研讨,带头参与“五比一争”活动,为基层党员做出表率,要加强基层组织建设,夯实执政组织基础,进一步严格党的组织生活制度,规范党组织生活记录。要狠抓党员队伍建设,发挥先锋模范作用,进一步把推进“两学一做”学习教育工作与建平实际相结合,全力推进“五个一工程”和扶贫攻坚取得新成效,努力为建平经济社会持续健康发展作出积极贡献。

报告会现场
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号