站内搜索:

当前位置: 主页 > 政务公开 > 政府会议 >

王文佳主持召开全县重点工作推进会议

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-11-09 18:28 【打印此页
王文佳在全县重点工作推进会议上强调
扎实推进重点工作保持向好发展态势

 

    11月8日,县长王文佳主持召开全县重点工作推进会议。要求全县上下务必提高政治站位,讲政治、懂规矩、守纪律,重实干、强执行、抓落实,扎实推进重点工作进程,保持各项工作向好发展态势。县领导王万东、郭喜春、郭河江、邰晓明、张文广、张爱军、李忠民、韩耀德、刘建超、金合文、于鹏飞、王瑞英、刘景炜、吕建锋出席。

    王文佳指出,针对脱贫攻坚工作存在的共性问题和个性问题,各乡镇和部门必须立即整改、坚决整改,精心准备、协调作战,全力以赴做好各项迎检工作,要把握工作时间节点,全面排查危房,严格贫困退出,做好低保兜底。要认清当前复杂严峻的非洲猪瘟疫情防控形势,提高政治站位,落实排查责任,做好舆论引导,坚决杜绝松懈厌战情绪、设卡查堵和疫情排查不兼顾、生猪散养户消毒灭源工作不到位等问题。
    王文佳要求,要充分认识中央环境保护督察“回头看”工作的重要性和紧迫性,全方位整改落实,全过程支持配合,强化协作联动,对已经交办案件务必于近期整改完毕。要在信访维稳工作上再下力量,加大积案化解力度、源头控增力度、督导检查力度,确保信访矛盾减存控增三年攻坚各项措施得到不折不扣落实。
    王文佳强调,要高标准高质量完成机构改革任务,各部门、各单位主要责任人要提高认识,做深做细思想政治工作,教育引导党员干部坚持党性原则和全局观念,确保改革平稳有序推进;要认真履行职责,抓住重点、化解难点,在按时完成改革任务同时,确保思想不乱、队伍不散、工作不断;要严明各项纪律规矩,严肃查处违纪行为。各级各部门要不断加强作风建设,坚持把严守政治纪律和政治规矩摆在首要位置,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉营造风清气正的良好政治生态;要严守各项规定,坚决贯彻落实中央八项规定和省市县委相关制度要求,认真履行一岗双责,约束自身,带好队伍;要遵守工作纪律,严格落实会议制度、工作制度、请销假制度和机关工作纪律,切实树立干部队伍的良好形象。
 

内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号