站内搜索:

当前位置: 主页 > 政务公开 > 政府会议 >

县长王文佳主持召开县政府第54次常务会议

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-11-27 15:02 【打印此页
    11月24日,县长王文佳主持召开县政府第54次常务会议,集体讨论、修改完善下月初在县十八届一次人代会上所作的《政府工作报告》。
 

    会上,传达了全省县域经济工作汇报会精神并讨论《建平县突破辽西北暨推进县域经济发展三年攻坚计划(2018—2020)》;听取了关于生态保护红线划定工作有关情况的汇报。
 

    王文佳指出,县政府办公室从10月份开始着手政府工作报告的准备工作,11月上旬正式进入集中起草阶段,报告形成初稿后,先后征求了承担政府工作的领导同志、县人大代表和政协委员、“五个一工程”平台单位、乡镇场街和县直各部门的意见。大家站在全局的高度对《政府工作报告》提出了非常有借鉴意义的建议和意见,对工作报告的修改非常有价值。报告起草组要认真领会,吸取、归纳、整理、完善,把意见补充到报告中去,使报告语言精炼、表述准确,经得起推敲。
    王文佳强调,从现在到2020年全面建成小康社会期间,抓经济、抓项目、抓民生将是省委省政府工作的重中之重。县域经济发展各项指标将成为省委省政府考核县委县政府工作的重要内容。县政府各部门要结合分管领域和部门实际,把各自工作安排好、巩固好、落实好。要按照全省县域经济发展工作调度要求,结合政府工作报告,认真完善2018年的工作计划、方案,抓紧拿出初稿,做好工作安排部署。要摸清县域经济发展指标基数,加强经济指标调度,确保数据真实。
    王文佳要求,要严格按照省市环保部门要求,认真做好我县生态保护红线划定工作,使生态红线划定、保护生态环境与建平长远发展相契合。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号