站内搜索:

当前位置: 主页 > 政务公开 > 政府会议 >

我县对主要经济指标年终考评验收工作进行调度

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-11-21 14:29 【打印此页

我县对主要经济指标年终考评验收工作进行调度

    11月20日,我县召开主要经济指标年终考评验收工作调度会议。县长王文佳、常务副县长邰晓明、县委常委张爱军出席,“五个一工程”园(景)区有关负责同志、各乡镇场街行政正职、县直相关单位主要负责同志参加会议。会议由常务副县长邰晓明主持。
    会上,县直有关部门、部分乡镇场街主要负责同志汇报了本单位主要经济指标完成情况;县委常委张爱军对全县主要经济指标运行过程中存在的问题进行了分析,并对年终考评验收工作进行了安排部署。
 

县长王文佳作讲话


常务副县长邰晓明主持会议


县委常委张爱军作讲话

    县长王文佳在讲话中指出,全年工作已经到了最后冲刺和总结收口阶段,全县上下要充分认识当前形势,进一步提高责任感和紧迫感,盯紧全年目标任务,认真查找不足,集中精力抓好年前各项收尾工作。
    王文佳强调,要顾全大局,高度重视考评工作。各部门、各单位要从建平打“翻身仗”的角度和高度重视考评工作,认真对照“十三五”规划各项指标任务,贯彻落实省、市推进县域经济发展三年行动计划及突破辽西北发展战略,围绕各自工作职责,把各项指标任务完成好、落实好,确保取得工作实效;要查缺补漏,必保完成指标任务。“五个一工程”园(景)区要按照县委、县政府要求,认真查找工作中存在的差距和不足,立即整改提高,力争实现晋位升级。承担市对县考核任务的相关部门要认真对照考评指标,主动与上级主管部门做好沟通协调,找差距、找问题、找原因,抓紧补齐短板,尽快迎头赶上。各乡镇场街主要负责同志要亲自上手,认真研究分析固定资产投资、一般财政预算收入等方面存在的问题,深刻剖析问题原因,一步一个脚印地完成今年各项工作任务;要较真叫板,严肃对待检查工作。被考评单位要认真对待考评工作,做好总结、汇总、上报等工作,做好迎检准备。“五个一工程”园(景)区要加强与其他县(市)区的横向对比,积极与上级主管部门进行对接联系,力争通过努力,在全市年终考核中取得好位次。各考评部门在检查过程中要严格按照县委、县政府下发的考评文件进行考评,做到公开公平公正。同时,要强化考评结果运用,将考评结果与单位经费相挂钩,严格按相关政策拨付经费。
 
会议现场
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号