站内搜索:

当前位置: 主页 > 政务公开 > 政府会议 >

王文佳主持召开县政府第53次常务会议

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-11-15 16:05 【打印此页

    11月14日,县长王文佳主持召开县政府第53次常务会议,研究部署宣传贯彻党的十九大精神、全县主要经济指标进展情况、脱贫攻坚、创建省级森林城市等工作。县委常委、常务副县长邰晓明,县委常委张爱军、韩耀德,副县长金合文、于鹏飞、赵云岚、王见中,县政府党组成员朱宝民、李明出席会议。
    会上,县政府党组、政府组成部门、“五个一工程”单位共同学习了党的十九大精神和全省推进三大区域发展战略电视电话会议精神,并听取了我县贯彻落实意见;相关部门汇报了我县主要经济指标进展及确保完成全年目标任务、脱贫攻坚、创建省级森林城市等有关情况。承担县政府工作任务的领导同志结合工作实际提出了意见。
 

 
    王文佳指出,各部门、各单位要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以党的十九大精神为指针,结合我县实际,对标年初确定的重点工作任务,认真总结盘点,加大工作力度,强化工作措施,全力做好年底各项任务收尾工作。要按照党的十九大提出的新部署、新要求,立足当前,着眼长远,在深入总结今年工作的基础上,科学谋划明年乃至今后五年的重点工作,确保思路清晰、方向明确、重点突出、切合实际。
    王文佳要求,各部门、各单位要认真学习全省推进三大区域发展战略电视电话会议精神,特别要重点研读突破辽西北战略政策性文件,做好工作衔接,抢抓发展机遇,主动争取支持,实现加快发展。要结合省委、省政府推进的三大区域发展战略,进一步完善我县《县域经济发展三年行动计划》,确保其更加科学可行,更具可操作性。
    王文佳强调,今年以来全县经济发展态势稳中向好,主要经济指标持续改善。各部门、各单位要把握向好形势,坚定发展信心,破瓶颈、解难题,扎实推进全县经济社会发展。在重点项目建设上,分管领导和责任单位负责同志要严格按照工作分工,靠前指挥,着力解决好项目建设过程中的重点难点问题,推动项目加快建设、扎实推进。要高度重视脱贫攻坚工作,严格落实相关举措,确保各项工作落到实处。要积极开展省级森林城市创建工作,成立创建工作领导小组,以创建工作为抓手,相互协调,提早谋划,科学部署,城乡联动,确保创建工作取得实实在在的进展。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号