站内搜索:

当前位置: 主页 > 政务公开 > 政府会议 >

建平县召开2017年贫困退出和贫困对象动态管理培训会议

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-11-01 14:39 【打印此页

 
    10月31日,我县召开2017年贫困退出和贫困对象动态管理培训会议。全县各乡镇相关负责人参加了此次培训。
    此次培训主要内容是解读国扶办检查组对我县建档立卡贫困人口动态调整工作检查结果,并对贫困退出和贫困对象动态管理中存在的问题进行培训。
    据了解,国扶办检查组于9月26至28日对我县杨树岭乡德吉勿素村,朱碌科镇水塘沟村、青峰山镇宋家湾村进行检查,针对动态调整、扶贫手册、扶贫档案、档案管理以及驻村帮扶提出了意见。
    会议强调要高度重视我县扶贫工作中存在的问题,提高乡村对动态调整的重视程度,县扶贫办要加强对乡镇党委、政府及扶贫办工作人员及驻村工作队的业务培训和工作指导。
    培训会上,扶贫办相关负责人宣读了《关于国扶贫办检查组对我县建档立卡贫困人口动态调整工作检查结果的报告》。
 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号