站内搜索:

当前位置: 主页 > 政务公开 > 政府会议 >

建平县食品安全示范城市创建工作动员会议召开

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-07-20 17:57 【打印此页

建平县食品安全示范城市创建工作动员会议召开
    7月19日,建平县食品安全示范城市创建工作动员会议召开。会议的主要任务,就是贯彻落实上级党委政府关于食品安全工作的一系列部署要求,动员各单位进一步统一思想,迅速行动,狠抓落实,积极争创国家食品安全示范城市,全面提升我县食品安全治理和保障水平,更好地造福于民。县委常委、常务副县长邰晓明,县委常委张爱军出席会议。

县委常委、常务副县长邰晓明作讲话
    县委常委、常务副县长邰晓明在讲话中指出,创建食品安全示范城市,是新形势下提升食品安全保障水平和人民群众满意度的重大举措。要统一思想,切实增强抓好创建工作的责任感和使命感。深化对食品安全示范城市创建工作重要性的认识,切实增强抓好食品安全工作的责任感、使命感和紧迫感。要明确目标,推进创建重点任务高标准落实。要突出抓好责任落实、任务分解、排查整治、宣传报道四个方面的工作。同时他强调,2017年,是我县创建食品安全城市的起步之年。各乡镇和各部门都要制定详细的创建实施方案,要充分体现党委、政府落实党政同责,齐抓共治食品安全的决心和信心,为我县创建国家食品安全城市提供坚强的制度和机制保证。各乡镇和各相关部门要盯住目标,落实责任,分工协作,齐抓共治,圆满完成食品安全城市各项创建任务,在全县构建起严密高效的食品安全治理体系。尽早将建平县建设成食品安全示范城市!

县委常委张爱军传达全市食品安全示范城市创建工作动员大会精神
    县委常委张爱军传达了全市食品安全示范城市创建工作动员大会精神;县市场监督管理局相关负责人解读了《全省食品安全示范城市评价细则》。

会议现场
 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号