站内搜索:

当前位置: 主页 > 政务公开 > 政府会议 >

建平县召开专题会议部署行政审批制度改革工作

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-03-20 16:48 【打印此页

建平县召开专题会议部署行政审批制度改革工作
  为贯彻落实市委、市政府关于深化行政审批制度改革,加快转变政府职能的要求,3月15日,县政府召开专题会议部署县行政审批局职能和人员划转工作,县长王文佳出席,常务副县长邰晓明主持会议。
  会上宣读了《关于组建建平县行政审批局有关机构编制事项的通知》和《建平县人民政府关于将相关部门许可等权力事项划转至县行政审批局集中行使的通知》。对各单位、各部门需要划转的职能和人员,分别进行了明确的部署和要求。

县长王文佳作讲话
  王文佳要求,朝阳市是国务院行政审批改革试点市,各单位、各部门要按照市委、市政府关于推进行政审批制度改革的相关要求,以打造和强化经济发展软环境为重点,结合本部门和本单位实际,在一个月之内完成职能和人员划转。对于划转的职能和人员,各部门、各单位要顾全大局,认真筛选,确保全县行政审批局职能和人员划转工作落到实处。
  王文佳强调,县行政审批局要认真学习借鉴周边县市区的先进经验,与建平实际有机结合起来,做到务实高效、有序推进。要随着职能和人员的划转,将行政审批局打造成建平改善营商环境、便民便企的重要平台。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7888991 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号