站内搜索:

当前位置: 主页 > 政务公开 > 政府会议 >

我县组织收听收看全市政府系统办公室主任电视电话会议

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-03-01 17:37 【打印此页

全市政府系统办公室主任电视电话会议

   2月28日,我县组织收听收看全市政府系统办公室主任电视电话会议,县委常委、常务副县长邰晓明参加会议。

 会议传达学习了国务院、省政府办公系统秘书长和办公厅主任会议精神,传达了市长刘始杰同志的重要批示。同时,部分县(市)区政府办公室、市直有关部门交流总结工作。市政府秘书长高树胜做重要讲话。

 高树胜要求,要立足新起点,适应新形势,准确把握办公室工作新定位和新要求。要在围绕稳整张、调结构在推进经济平稳运行上谋良策、出实招。在围绕促改革、转职能在推进体制机制创新上带好头、尽好责。在围绕保民生、防风险在促进民生不断改善上察民情、除隐患。要坚持标准,狠抓落实,进一步提升政府效能,更好的服务经济社会发展大局。要发挥好“参谋助手”作用,加强审核把关,做好督查考核工作,认真落实好八项规定,保证完成省政府考核的各项指标任务。要全面提升素质,加强自身建设,树立政府办公系统良好形象。要提升准确简洁清晰的逻辑表达能力,严谨细致干净利落的办事能力,商量办事善于沟通的协作共事能力。增强政治意识、大局意识、服务意识、责任意识和廉洁意识。增强工作的预见性、超前性、主动性。

内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7888991 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号