站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 >

县市场监督管理局提升服务质量优化营商环境

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2019-10-16 16:08 【打印此页

为进一步优化营商环境,县市场监管局在全系统提升服务质量,为经营者提供更温馨便捷高效的服务。

 

该局从一个窗口,一个人、一句话、一个举动抓起,要求每一名党员干部职工树立每个人既是营商环境的建设者、参与者,也是营商环境的受益者、共享者。在窗口服务、解答咨询、监督管理中的工作人员,要从自我做起,用明白简捷的语言、礼貌端庄的举止为企业和百姓服务。让所有经营者享受便捷、高效的服务。

 

目前,已办理登记注册各类企业5686户,受理消费投诉196起、解答咨询270人次。

内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132202000054号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号