站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 >

县农经局组织召开全县农业生产社会化服务工作会议

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2019-03-01 16:30 【打印此页
    3月1日,建平县农经局组织召开全县农业生产社会化服务工作会议,安排部署2019年全县农业生产社会化服务工作。
    会上解读了农业生产社会化服务工作方案并对56个服务组织进行了业务培训。
    会议强调,农业生产社会化服务工作是实施乡村振兴战略的重要抓手,是一个应时而生、惠民利企、助力脱贫的民生项目,各乡镇(场、街)务必要高标准、高质量地完成此项目。会议指出,农业生产社会化服务项目周期长、环节多,县、乡、村及服务组织要各司其职,高度配合,充分发挥各自的职能优势,心往一处想,劲往一处使,共同下好托管这盘棋。同时,要严格标准、加强监管,确保项目规范运行资金安全使用。
    会上,还对土地确权登记颁证、农村集体产权制度改革、农业共营制等几项农经重点工作做了安排部署。



内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号