站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 >

县医院顺利通过DSA导管室建设项目验收工作

(文章来源:卫计局) 发布时间:2018-12-12 10:13 【打印此页
    12月12日,省辐射防护检查验收小组莅临县医院检查指导工作,院长隋国臣及相关人员陪同检查,后勤保障部主任对DSA导管室建设项目具体工作进行了汇报。
    专家组到县医院DSA导管室进行了实地验收,对放射性射线装置台账、环境监测、持证人员、防护用品及电离辐射防护制度、巡检制度、事故应急预案、安全防护措施、卫生防护措施等方面进行现场评估验收,并按照考核细则对各管理制度、相关记录、院感质控等工作进行了详细查阅。反馈会上,检查组对县医院辐射安全防护工作给予了充分的肯定,对医务人员的工作态度和敬业精神给予了高度评价,一致认为县医院DSA导管室建设过程中领导高度重视,电离辐射防护制度健全、环保防护措施到位、工作流程合理、场地建设完全符合国家标准。
    同时,专家组对县医院DSA导管室验收合格后的工作提出了具体建议和殷切期望,王教授说,希望县医院借力医改强劲的东风,不畏艰难、乘势而上,利用先进的医疗技术及设备充分发挥自身优势,全面提升医院综合实力水平,为建平人民的身心健康作出新的更大的贡献!县医院院长隋国臣对检查组对我院的指导工作表示衷心的感谢,医院将以此次验收工作顺利通过为契机,不断提升介入诊疗技术水平,服务百姓,造福全县人民。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号