站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 >

建平县交通局召开扶贫工作会议

(文章来源:交通局) 发布时间:2018-10-25 17:28 【打印此页
    为进一步提高脱贫攻坚工作能力和水平,坚决打赢脱贫攻坚战,10月25日上午,建平县交通局党委组织机关党员干部35人,在局会议室召开脱贫攻坚工作会议,副局长马广良同志主持了会议。
    会上,马广良同志传达了县机关工委《关于对驻村结对帮扶工作进行抽检的紧急通知》、《关于进一步做好驻村帮扶结对帮扶工作的通知》,并对近期扶贫工作做出部署:一是驻村帮扶工作队要同原工作脱钩,迅速深入帮扶贫困村会同村“两委”班子,按照国家“685”贫困村退出标准,逐条逐事对照查找薄弱环节,加大帮扶力度,针对查找出来的问题聚焦力量立即整改。二是结对帮扶党员干部要立即入户,在做到“三知四清”的基础上,向帮扶贫困户宣讲并使其掌握脱贫攻坚政策、退出标准及验收程序等问答知识。
    马广良同志要求全体党员要高度重视,把此项工作当做一项政治任务来认真完成。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号