站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 >

建平县农经管理局对全县农村改革工作进行督查

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-10-29 17:16 【打印此页
    为强化落实县委关于“重实干、强执行、抓落实”专项行动,确保全县农村改革目标任务顺利推进,建平县农经管理局组成专门督查组,自2018年10月16日至26日,对全县农村土地承包经营权确权登记颁证、农业共营制、农村集体产权制度改革等工作进行了专项督查。
    农村土地承包经营权确权登记颁证工作主要督查确权登记颁证工作中存在问题的解决情况、村级方案制定、承包合同签定、档案整理以及资金使用情况;农业共营制重点督查土地股份合作社的组建和规范情况;农村集体产权制度改革重点督查试点村改革任务完成情况以及其它村的清产核资情况。
    结合督查情况,督查组对下一步工作提出了明确要求。土地确权颁证工作要在年底前解决全部遗留问题,规范资金使用,按要求完成村级方案制定、承包合同签定和档案整理。农业共营制建设要按年初的工作目标完成“一村一个”土地股份合作社的组建目标,对已组建的土地合作社进行规范。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号