站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 >

行政审批局打好精准脱贫攻坚战

(文章来源:审批局) 发布时间:2018-10-23 09:48 【打印此页
    2018年是决胜全面建成小康社会的关键之年,更是脱贫攻坚承上启下的关键之年,行百者半九十,行政审批局每名党员在扶贫的路上不放松,坚持不懈的走帮扶脱贫之路。
    一是实地走访。每一名党员都对所帮扶对接的贫困户进行实地走访,把贫困户住所的详细地址用APP精准传送,保证贫困户的位置详有可查。10月20日,我局全体党员放弃休假,深入定点扶贫村榆树林子镇栾家营子村入户走访贫困户。
    二是详细核查。对每一户的贫困户脱贫资料进行详细核查,家里人口、致贫原因、家庭经营总收入、家庭经营总支出等情况做到心中有数,并填写明白卡,仔细研究去顶脱贫项目。
    三是精准帮扶。每名党员根据所掌握帮扶贫困户的基本信息,针对所帮扶贫困户的情况制定相应帮扶计划。脱贫项目、项目落实具体,做到贫困户产业脱贫项目、家庭纯收入等项目切实有效,使贫困户真脱贫,脱真贫。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号