站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 >

建平县统计局开展全国第四次经济普查宣传活动

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-09-20 19:57 【打印此页
    9月20日,县统计局与国家统计局建平调查队举行第四次全国经济普查宣传活动,旨在让社会各界特别是普查对象关注普查、了解普查、支持普查,为我县开展第四次全国经济普查营造良好氛围。
    活动现场,工作人员发放《中华人民共和国统计法全国经济普查条例》和《中华人民共和国统计法》宣传手册等宣传资料300余份,并设置流动宣传车,为在场的群众解疑答惑并宣传经济普查的知识和重要性,让广大群众了解开展全国第四次经济普查的重要意义和作用,提高经济普查的知晓率和配合率,扎实推进2018年全国第四次经济普查工作。
    活动后,我县第四次全国经济普查单位清查工作培训会议在国际酒店召开,全县各乡镇场街共200余名普查指导员和普查员参加会议。针对普查单位清查办法和划分规定、普查区划分及绘图工作细则、单位清查底册整理、清查表填报等相关工作进行培训。培训使参会人员充分了解经济普查的重要意义和作用,提升了业务能力,了解了经济普查全过程,为我县经济普查工作奠定了坚实的基础。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号