站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 >

省农机推广总站专家到建平县检查指导工作

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-09-11 15:17 【打印此页
    9月5日,省农机推广总站副站长于君等5名专家组成的玉米生产全程机械化项目技术指导组,到我县检查指导玉米生产全程机械化项目。市农机办、农机推广站,县农经局、农机办相关负责人陪同。
    专家组首先实地查看了建平县玉米生产全程机械化项目区建设情况,对项目细节进行了详细询问,对存在的问题进行建设指导。并召开了座谈会,听取了合作社项目进展情况汇报,对我县玉米生产全程机械化项目给予了充分肯定。同时,探讨项目实施过程中相关技术疑难,对秋季应注意问题和下一阶段工作进行了指导。

 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号