站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 >

县环保局落实中央环保督察案件整改工作约谈整改不彻底单位

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-09-10 14:33 【打印此页
    近日,建平县环保局针对环保督察中整改不彻底及容易反弹的案件对相关部门和乡镇场街的主要领导进行了约谈。
    在约谈会上,县环保督察整改领导小组明确指出被约谈单位在环保督察案件整改落实中存在的主要环境保护问题,提出了工作要求以及对下一步工作建议。要求被约谈单位必须明确目标,落实责任,采取强力措施,制定整改时间表,力争在规定的时间内整改落实到位,积极推进问题的解决。通过约谈,加大了中央环保督察移交案件落实整改的督察力度,夯实了案件整改落实。
    目前,中央环保督察移交我县41件案件,现已全部结案,辽宁省第二环保督察组督查重点案件正在积极整改中。县环保局将把落实环保督察反馈意见和办理群众举报问题作为贯彻落实新发展理念和“四个着力”、“三个推进”的重大举措,作为转变发展方式、调整产业结构,进而实现绿色发展、科学发展的重大机遇,作为彻底扭转生态脆弱局面、进一步改善群众生产生活条件的重要抓手,始终坚持问题导向,以高度的政治自觉性和强烈的责任担当,坚决抓好整改落实,打赢环保和生态环境建设攻坚战。


 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号