站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 >

建平县司法局走进“营商环境在线”广播节目

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-08-07 17:29 【打印此页
    8月6日,县司法局局长步洪臣走进了县广播电台直播间,做客“营商环境在线”广播节目,围绕司法行政相关工作,和广大听众进行了在线互动交流。
    节目直播过程中,步洪臣局长首先介绍了县级司法行政机关的主要工作职责;并就一年多以来,县司法局在优化营商环境工作中的主要措施以及作为窗口部门的县公证处和县法律援助中心在优化营商环境工作中所采取的便民利企服务举措。节目的最后,向听众介绍了县公证处和县法律援助中心的咨询电话,方便广大听众在节目结束后,在公证和法律援助等方面的问题依然能够得到详细地解答。
    走进广播节目活动向社会宣传了县级司法行政部门的主要工作职能以及县司法局在优化营商环境工作中的具体工作内容,对县司法局今后更好地为群众服务起到了重要的鞭策作用。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号