站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 >

建平县综合执法局依法拆除东城街道北三家村违法建设

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-08-02 16:42 【打印此页
    为保障我县五个一工程的顺利推进,保持对违法建设的高压态势,7月31日,在县政府的统一组织下,县综合执法局牵头相关职能部门,对东城街道北三家村一处98.3平方米违法建设依法实施了强制拆除。
    在此之前,县综合执法局对当事人违法建设房屋的事实进行了调查取证,认定违法事实清楚,证据确凿。根据《中华人民共和国城乡规划法》《中华人民共和国行政强制法》等相关法律法规,对当事人依次送达了《责令改正通知书》《限期拆除决定书》《催告书》《强制拆除决定书》等法律文书,但当事在规定期限内未履行主动拆除义务。
    7月31日上午8:20分,县综合执法局、县房屋征收局、县物价局、县东城街道办事处、经济技术开发区、县政府督查室、县公证处等9个职能部门在县分管领导的组织协调下,调动64名人员,出动大型工程机械2台、工程运输车3台、货物运输车1台,先对违法建设内的物品进行取证、清点、登记,由东城街道进行妥善保管,然后进行安全警戒,对违法建设实施了拆除,最后对强制拆除后的建筑垃圾进行了清理。强制拆除行动至10时20分结束。




内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号