站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 >

县文体局到热水农场送戏下乡演出

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-07-26 15:09 【打印此页
    送戏下乡滋养心灵,文化惠民引领风尚。近日,县文体局送戏下乡演出团队——朝阳爱芯评剧艺术团到热水农场进行为期四天的演出。
    演出团队分别在上午、下午和晚间为热水农场农工们各送上一场精彩演出。其中,白天的演出内容有《杜十娘》、《打金枝》、《清风亭》等评剧名段,铿锵的锣鼓、婉转的二胡、优美的唱腔让乡亲们近距离地感受到了戏曲的魅力。晚间的演出为形式多样、喜闻乐见的综艺表演,包括歌曲、小品、舞蹈等众多精彩节目。其中还有当地农工自导自演的节目,让群众大呼过瘾,给村民们带来了一场精彩的“文化盛宴”。
    据了解,这次送戏下乡演出活动极大丰富了群众文化生活,对热水农场的精神文明建设起到了积极的推动作用。




内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号