站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 >

建平县服务业局开展“汽车销售管理办法落实年”活动

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-05-14 15:02 【打印此页
    按照省商务厅、市商务局工作要求,为贯彻落实全县优化营商环境建设年会议精神,县服务业局在全县开展“汽车销售管理办法落实年”活动。
    5月11日,县服务业局市场建设股和营商环境办公室对全县22户汽车销售企业进行了督查检查。旨在督促汽车销售企业认真对照《汽车销售管理办法》,使汽车销售企业从销售体制建设、消费者权益保护、市场秩序规范、政府监管落实等方面查找差距、抓好整改、规范秩序,同时加强教育宣传,提升管理效益,为营造我县良好的汽车销售环境打好基础。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号