站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 >

县行政审批局:农业综合科室转变职能 群众办事速度明显提升

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-04-25 17:23 【打印此页
    十九大报告提出必须坚持人民主体地位,坚持立党为公、执政为民,践行全心全意为人民服务的根本宗旨,转变政府职能,深化“简政放权”,创新监管方式,增强政府公信力和执行力,建设人民满意的服务型政府。作为县政府集中开展政务服务的“大窗口”,县行政审批局既是党联系群众的纽带,也是体现执政为民的平台。农业综合科室窗口工作人员更是代表着行政审批局的形象,在这里办事的群众会直接感受到行政审批部门的服务质量和水平。
    为更好的响应省、市、县政府“便民、高效”的服务理念,提升企业和个人的办事效率,农业综合科室将办证时限承诺缩短至法定时限时间一半。
    2018年3月12日,某养猪场办理动物防疫条件合格证,办证人员将一次性告知单交于办事人员并进行耐心讲解。办事人员于3月14日将所需材料准备齐全提交到窗口。该科办证人员审核通过后立即向踏勘科室下达外勘任务单。检查合格之后,15日晚就出具证书,16日一早打电话通知办事人员取证。办事人员由衷赞叹现在的办证速度真快。
    年初以来,该科室始终端正服务态度,把群众满意度作为衡量和评判工作的根本标准,把为群众提供一站式服务落到实处,让办事群众“找得到门、找得到人”,最终“办得成事、舒心办事”。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号