站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 >

县外经局率先打响老旧小区综合治理改造攻坚战

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-04-11 09:23 【打印此页
    热源社区下辖的城建楼、粮食楼、园林楼、热电小区均为无物业管理的弃管小区,四个小区共计114户居民,辖区路面900平米,未能全部实施道路硬化,其中沙土路300平米,凹凸路面600平米,雨天泥泞,居民出行极为不便,加之小区建设较早,小区内基础设施不健全,无文化广场、健身器材以及夜间照明设施,小区宜居质量不高。
    作为四个小区的帮建单位,外经局积极与街道、社区取得联系,进行商讨,早谋划、早安排、早部署、早落实,于4月2日率先打响老旧小区改造的攻坚战。针对于四小区存在的生活垃圾随意堆弃、基础设施不完善、文化元素少等问题,外经局协调市政管理处,投入物资6万余元,在四个小区同时开展小区净化,路面硬化、亮化等工程,截止目前,路面硬化已全面施工,文化墙喷绘、亮化设施建设也在积极筹措中,各项工程稳步推进。

内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号