站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 >

建平县林业局切实开展城市网格化管理机关干部进小区帮建活动

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-04-11 09:22 【打印此页
    按照县委关于开展城市网格化管理机关干部进小区帮建活动要求,4月8日,建平县林业局组织机关干部深入红山街道水源社区,与负责帮建的5个小区工作任务实施了对接,并对负责帮建的小区进行实地勘查, 详细了解情况,帮助规划设计,尽力解决实际问题。
    下一步,建平县林业局将根据帮建小区的实际情况,与红山街道、社区等相关单位认真研究帮建方式、方法,确定帮建项目,测算所需资金,力争高质、高效完成所帮扶小区各项帮建任务。 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号