站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 >

建平县环保局狠抓机关作风强化工作落实

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-04-03 15:34 【打印此页
    4月1日,为进一步强化工作纪律,切实抓好工作落实,建平县环保局召开党组班子会议及全局中层干部会议。
    会议学习传达了王文佳县长主持召开的2018年重点工作调度会议精神及全省对外开放工作和全省开展解决“办事难”和“特权车”问题专项整治工作电视电话会议的精神,并就近期工作安排及机关纪律作了进一步的强调,并提出了新的要求。
    会议强调,要加强作风建设,不断提高工作效率。各科室要紧紧围绕环保局中心工作,把贯彻落实县委、县政府的各项决策和工作部署与本单位、本部门的实际结合起来,认真履行工作职责,以效能建设推动工作落实。尤其是当前的省级森林城市创建工作、“5+1”城市管理模式的开展、“586”区域生态环境综合整治工作以及护林防火、秸秆禁烧巡查等工作要作为工作中的重中之重,进一步强化责任意识、服务意识、效率意识,以务实高效的机关作风,服务群众、服务大局。
    要提高工作责任心,自觉遵守工作纪律。全局上下每个人都要自觉执行“十个严禁”及有关工作纪律的各项规定,要时刻将作风建设记在心上,坚持内练素质,外树形象,以严明的工作纪律、严谨的工作作风、热情周到的服务来赢得了广大群众的信任和赞扬。对违反工作纪律的现象要实行“零容忍”,坚决杜绝机关作风飘浮、纪律涣散、工作效率低下等严重影响机关和单位形象自由散漫、工作不负责任等现象的发生。
    要狠抓措施落实,规范工作秩序。各科室要切实做到按制度办事、以制度管人,言必行,行必果,任何工作都必须严格按程序、按规矩办,机关作风飘浮、纪律涣散、工作效率低下等严重影响机关和单位形象自觉接受群众监督和社会监督。党员干部要充分发挥表率作用,以身作则,率先垂范,带头转变工作作风。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号