站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 >

建平县司法行政工作暨党风廉政建设会议召开

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-04-02 14:57 【打印此页
    3月30日,全县司法行政工作暨党风廉政建设会议在县司法局会议室召开,副县长金合文出席会议。
    会上,回顾总结了2017年全县司法行政工作,对2017年度司法行政工作先进集体和先进个人进行了表彰,并认真安排部署了2018年各项工作任务,局党组书记代表局党组与各司法所负责人签订了《党风廉政建设责任状》。
    会议指出,2017年全县司法行政系统在县委、县政府的正确领导下,在市司法局的精心指导下,紧紧围绕全县中心工作,以“保持安全稳定、强化法律服务、建设过硬队伍”为主线,强化职能作用,拓展服务领域,较好地完成了全年各项工作任务。
    会议强调,2018年,全县司法行政工作要按照中央、省、市政法工作会议和县委工作会议的总体部署,以“落实国家安全观,做优公共法律服务,建设全面过硬队伍”为主线,以推进公共法律服务为总抓手,全力做好维护社会稳定、促进经济发展、全面深化改革、夯实发展基础的各项工作,不断提升司法行政工作能力和水平,促进经济社会持续健康发展。
    会议要求,全县司法行政系统要继续加强党风廉政建设,认真贯彻落实中央八项规定实施细则及省市委实施办法,深入开展整治“四风” 专项行动。深化纪律作风整顿,重点解决有法不依、有章不循、工作“庸懒散”问题。
    金合文对过去一年司法行政工作给予了高度肯定。指出2018全县司法行政系统要增强围绕中心、服务大局的责任感和使命感,自觉把司法行政工作融入我县经济社会发展大局之中,切实推进全县司法行政工作实现新跨越,为“和谐建平”“平安建平”“法治建平”建设做出新的更大的贡献。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132202000054号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号