站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 >

省畜牧局对县2017年草原生态补奖政策落实工作进行考核

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-03-08 14:33 【打印此页
    3月4日至5日,省畜牧局组织力量到建平县对2017年全县草原生态补奖政策落实工作开展情况进行绩效考核评估。本次绩效考核评估的主要内容包括制度建设、基础工作、实施成效等,聘请第三方评估机构对牧户基础信息录入、资金发放录入及拨付情况、政策可持续影响、农牧民满意度等进行了评估。
    绩效考核评估组听取了建平县畜牧兽医局关于全县草原生态补奖政策落实工作开展情况的汇报、查阅了相关证明材料,抽查了项目乡镇相关情况,现场考核了禁牧任务落实、农牧民对草原生态改善认可度、对政策满意度等情况。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号