站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 >

建平县教育局召开机关纪律工作会议

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-03-08 14:31 【打印此页
    3月7日,建平县教育局召开机关纪律工作会议。全体机关干部参加了会议。
    会议传达学习了中共建平县委文件精神,要求全体机关干部结合本职工作,切实增强思想认识,严守工作纪律,以饱满的热情、积极的态度投入到工作中,励精图治,履职尽责,以良好的工作作风,树立机关形象,确保全年工作有序正常开展。
    会议要求,全体机关干部要对党中央确定的目标、方针和重要提法坚决贯彻执行,决不允许标新立异,另搞一套;要严格遵守党章和《关于新形势下等内政治生活的若干准则》;坚决贯彻党的十九大关于全面从严治党的战略部署,深刻领会和把握持之以恒推进全面从严治党的重大意义;要围绕建平县中心工作,营造建平县良好的教育生态环境。
    会议强调,所有机关干部都要严格遵守工作制度,按时上下班,坚决杜绝迟到、早退和无故缺岗现象,工作时间内,不得以任何理由做与本职工作无关的事,要以百倍的热情投入到工作中去,为建平县教育事业的发展做出自己应有的贡献。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号